베인 브리지 아일랜드 포도원 그리스 마늘 치킨
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 베인 브리지 아일랜드 포도원 그리스 마늘 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파슬리 가지,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 닭고기와 아보카도를 곁들인 그리스 섬 샐러드, 그리스 섬 아이스 티,및 마늘 그리스 요구르트 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말리고 지방 덩어리를 떼어 내고 버립니다. 테에 다리를 넣어 12-에 의해 17 인치 팬.
그릇에 다진 마늘,레몬 주스,올리브 오일,오레가노,후추,소금을 섞습니다. 닭고기 위에 마늘 혼합물을 골고루 묻힌 다음 다리를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
피부가 잘 갈색이 될 때까지 375 오븐에서 약 1 1/2 시간(대류 오븐에서 1 1/4 시간)굽습니다. 45 분 후 10~15 분마다 팬 주스로 닭고기를 볶습니다.
따뜻한 플래터에 닭고기를 옮깁니다. 물방울에서 지방을 탈지하고 버립니다.
냄비에 끓는 물 1/2 컵을 넣고 저어 갈색 비트를 풀고 소스를 그릇에 붓습니다.