베이컨과 파 페스토를 곁들인 플랫 브레드
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피자 반죽,케이 퍼,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드, 참깨 파 플랫 브레드와 새우를 곁들인 달콤하고 매운 아시아 디핑 소스,및 생강과 파 페스토 밑창 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,때때로 교반,갈색과 바삭 때까지.
프라이팬에 물방울에 양파 조각을 추가;소금과 후추로 설탕과 시즌을 뿌린다. 연한 갈색과 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 조미료 맛.
파,케이 퍼 및 파슬리를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
맛과 레몬 향의 절반에 소금과 후추를 추가;펄스를 부드럽게 잘라 혼합합니다. 에 프로세서를 켜고 꾸준한 스트림 상단을 통해 올리브 오일을 추가.
작은 그릇에 크림 프레이 체와 남은 레몬 향을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 8 에 의하여 14 인치 장방형으로 피자 반죽을 구르십시오.
롤링 핀 주위에 반죽을 굴려 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 펼칩니다.
오븐 중앙에 놓고 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵 껍질에 크림 프라슈 혼합물을 확산. 양파와 팬에서 베이컨 물방울의 일부 도트;베이컨을 뿌린다. 조각으로 자르고 파 페스토를 뿌립니다.