베이컨 포장 돼지 고기 로스트
베이컨 포장 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1416 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 와인,로즈마리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베이컨 포장 구운 돼지 고기, 베이컨 포장 돼지 고기 구이,및 베이컨 포장 블랙 베리 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
1 오븐을 375 로 예열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기 구이를 맛보십시오.
중간 열에 큰 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 모든면에서 돼지 고기를 약 10 분 동안 굽습니다.
열에서 제거.2 다진 로즈마리로 돼지 고기를 문지릅니다.베이컨으로 싸서 스트립을 약간 겹칩니다. 돼지 고기 구이를 부엌 끈으로 묶으십시오. 3 내부 온도가 145 가 될 때까지 오븐에서 가끔 요리 주스로 구우십시오.
돼지 고기를 서빙 접시에 옮깁니다.4 팬 소스를 만듭니다.
낮은 열에 난로 정상에 굽기 프라이팬을 두십시요.
와인을 추가 하 고 팬 바닥에서 어떤 갈색 비트를 스크랩 나무 숟가락으로 교 반 팬 유약을 제거 합니다.
미세한 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 붓습니다. 지방을 탈지. 필요한 경우 서빙 온도로 재가열하십시오.