베이컨,버스트 체리 토마토,아루 굴라를 곁들인 탈리아 텔레
베이컨 탈리아 텔레,버스트 체리 토마토와 아루 굴란 제공하는 메인 코스입니다 6. 1 인분 포함 796 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 51 그램의 지방. 에 대한 서빙 당$1.99,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 체리 토마토,올리브 오일,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 버스트 체리 토마토를 곁들인 크림 나선형 루타바가, 버스트 체리 토마토를 곁들인 그리스 파스타 프라이팬,그리고 버스트 체리 토마토,부라탄,바질을 곁들인 파스타 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 넓은 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 베이컨,마늘,고추에 던져;중간 높은 열을 가져 오십시오. 마늘 황금 회전 하 고 매우 향기로운 때,2~3 분,팬에서 그것을 제거 하 고 도랑-그것은 그것의 마늘 운명을 성취 했다.
팬에 체리 토마토를 추가하고 코팅 될 때까지 주위를 굴립니다.
스톡 1 컵을 넣고 소금으로 간을 하고 열을 중간 정도로 줄이고 토마토가 터지기 시작할 때까지 8~10 분 정도 익히도록 합니다.
잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 파스타를 끓는 물에 떨어 뜨리고 2~3 분 동안 또는 부드럽지만 칙칙한 물까지 요리하십시오.
파스타를 배수 하 고 약 1/2 컵 예약 요리 물;와 함께 채소에 추가 결합 하 여 적극적으로 던져.
열에서 팬을 제거,즐기기에 던져,큰 지방 마무리 오일 이슬비 및 파르 미지 아노 뿌린다.
다목적 밀가루를 깨끗하고 건조한 작업 표면에 놓습니다. 약 8 인치 폭의 밀가루 더미 중앙에 구멍(이것은 우물이라고도 함)을 만드십시오(더 큰 것은 확실히 여기에서 더 좋습니다). 모든 계란과 노른자를 구멍에 넣고 올리브 오일,물 및 소금을 넣으십시오.
포크를 사용하여 올리브 오일,물 및 소금과 함께 계란을 치십시오. 포크를 사용하여,계란 혼합물에 밀가루를 통합하기 시작;잘 또는 계란 혼합물의 측면을 중단하지 않도록주의 모든 보드를 통해 실행됩니다 당신은 큰 혼란이있을 것이다! 또한 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오. 계란 혼합물에 밀가루가 충분히 들어있으면,우물의 측면이 깨지면 여기저기서 달리지 않을 것이고,손을 사용하여 모든 것을 잘 결합하기 시작합니다. 혼합물이 단단하고 건조한 경우 손을 적시고 젖은 손으로 반죽을 시작하십시오. 혼합물이 실제로 균질 한 혼합물에 모일 때,당신은 반죽을 시작할 수 있습니다.
반죽 할 때 그것은 그것으로 당신의 체중을 넣어 매우 중요합니다,정말 스트레칭 반죽을 찢어하지 반죽의 상단에 얻을. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽을 굴려 매우 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 완료되면 반죽은 매우 부드럽게 보이고 거의 벨벳 같은 느낌이 듭니다. 반죽 은 보통 경험 있는 반죽기 는 8 분 에서 10 분,경험 없는 반죽기 는 10 분 에서 15 분 이 걸린다. 그것으로 당신의 체중을 넣어,당신은 반죽 할 필요가! 이것은 완벽 한,당신의 파스타의 칙칙한 질감이 형성 되는 곳 이다. 거기에 가서 재미를!
파스타가 완벽한 견실함에 반죽될 때,플라스틱안에 그것을 감싸고 적어도 1 시간을 위해 나머지를 시키십시요. 즉시 사용 하는 경우 냉장 하지 마십시오.
롤 원하는 모양으로 파스타를 잘라. 얼마나 부드럽고 유연!