베이컨,버스트 체리 토마토,아루 굴라를 곁들인 탈리아 텔레

베이컨,버스트 체리 토마토,아루 굴라를 곁들인 탈리아 텔레
베이컨 탈리아 텔레,버스트 체리 토마토와 아루 굴란 제공하는 메인 코스입니다 6. 1 인분 포함 796 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 51 그램의 지방. 에 대한 서빙 당$1.99,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 체리 토마토,올리브 오일,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 버스트 체리 토마토를 곁들인 크림 나선형 루타바가, 버스트 체리 토마토를 곁들인 그리스 파스타 프라이팬,그리고 버스트 체리 토마토,부라탄,바질을 곁들인 파스타 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 넓은 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 베이컨,마늘,고추에 던져;중간 높은 열을 가져 오십시오. 마늘 황금 회전 하 고 매우 향기로운 때,2~3 분,팬에서 그것을 제거 하 고 도랑-그것은 그것의 마늘 운명을 성취 했다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 체리 토마토를 추가하고 코팅 될 때까지 주위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스톡 1 컵을 넣고 소금으로 간을 하고 열을 중간 정도로 줄이고 토마토가 터지기 시작할 때까지 8~10 분 정도 익히도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 파스타를 끓는 물에 떨어 뜨리고 2~3 분 동안 또는 부드럽지만 칙칙한 물까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
파스타를 배수 하 고 약 1/2 컵 예약 요리 물;와 함께 채소에 추가 결합 하 여 적극적으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
열에서 팬을 제거,즐기기에 던져,큰 지방 마무리 오일 이슬비 및 파르 미지 아노 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
즉시 봉사하십시오.
8
다목적 밀가루를 깨끗하고 건조한 작업 표면에 놓습니다. 약 8 인치 폭의 밀가루 더미 중앙에 구멍(이것은 우물이라고도 함)을 만드십시오(더 큰 것은 확실히 여기에서 더 좋습니다). 모든 계란과 노른자를 구멍에 넣고 올리브 오일,물 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
버섯의 종류버섯의 종류
9
포크를 사용하여 올리브 오일,물 및 소금과 함께 계란을 치십시오. 포크를 사용하여,계란 혼합물에 밀가루를 통합하기 시작;잘 또는 계란 혼합물의 측면을 중단하지 않도록주의 모든 보드를 통해 실행됩니다 당신은 큰 혼란이있을 것이다! 또한 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오. 계란 혼합물에 밀가루가 충분히 들어있으면,우물의 측면이 깨지면 여기저기서 달리지 않을 것이고,손을 사용하여 모든 것을 잘 결합하기 시작합니다. 혼합물이 단단하고 건조한 경우 손을 적시고 젖은 손으로 반죽을 시작하십시오. 혼합물이 실제로 균질 한 혼합물에 모일 때,당신은 반죽을 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
반죽 할 때 그것은 그것으로 당신의 체중을 넣어 매우 중요합니다,정말 스트레칭 반죽을 찢어하지 반죽의 상단에 얻을. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽을 굴려 매우 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 완료되면 반죽은 매우 부드럽게 보이고 거의 벨벳 같은 느낌이 듭니다. 반죽 은 보통 경험 있는 반죽기 는 8 분 에서 10 분,경험 없는 반죽기 는 10 분 에서 15 분 이 걸린다. 그것으로 당신의 체중을 넣어,당신은 반죽 할 필요가! 이것은 완벽 한,당신의 파스타의 칙칙한 질감이 형성 되는 곳 이다. 거기에 가서 재미를!
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
파스타가 완벽한 견실함에 반죽될 때,플라스틱안에 그것을 감싸고 적어도 1 시간을 위해 나머지를 시키십시요. 즉시 사용 하는 경우 냉장 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
롤 원하는 모양으로 파스타를 잘라. 얼마나 부드럽고 유연!
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수16
잡지