베이컨,버섯,허브를 곁들인 스파게티 티니
베이컨,버섯,허브를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 29 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 파 슬 리,타 라 곤,양파,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,버섯&허브와 신선한 녹색 콩, 버섯,베이컨,마늘,허브를 곁들인 최고의 칠면조 테트라 치니,및 버섯,아스파라거스,타라곤을 곁들인 스파게티 티니.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 익 힙니다.
양파,마늘,고추 플레이크,소금 1 작은 술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 벽돌 붉은 색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 물 끓으면 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 한편,소스와 함께 프라이팬에 요리 물 1 컵을 추가;저어 중간 불로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 요리 물 1/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 버터와 허브와 함께 프라이팬에 추가합니다. 파스타가 소스의 일부를 흡수 할 때까지 1~2 분 동안 던지십시오.
필요한 경우 예약 된 요리 용 물기를 추가하여 느슨하게하십시오. 그릇 사이를 나누고 치즈를 얹습니다. 앤드류 퍼셀에 의해 사진