시금치-페타 박제 치킨
레시피 시금치-죽은 태아 박제 닭을 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.96,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 올리브 오일,파스타,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 시금치와 죽은 태아 박제 치킨, 시금치-페타 박제 치킨,및 치킨 시금치와 죽은 태아와 박제.
지침
시금치와 1/2 컵 죽은 태아의 치즈를 결합;각 닭 가슴살 절반의 중심을 아래로 숟가락. 채우기 위에 닭고기를 접고 이쑤시개로 고정하십시오.
밀가루,오레가노,소금 및 후추를 결합하십시오.
큰 프라이팬에,모든면에 기름에 갈색 닭. 이쑤시개를 버리십시오.
기름을 바른 얕은 3 쿼트에 닭고기를 놓습니다. 전자 레인지 용 접시. 토마토와 남은 페타 치즈를 얹습니다.
18-20 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑고 치즈가 녹을 때까지 덮개와 전자 레인지를 높이십시오.