바삭 바삭한 녹색 콩
레시피 바삭 바삭한 녹색 콩을 만들 수 있습니다 약 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 버섯,간장,녹두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 아몬드와 녹색 콩, 바삭 바삭한 아몬드와 녹색 콩,및 무와 바삭 바삭한 녹색 콩.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물 커버. 종 기;쿡,발견,8-10 분 또는 선명 하 게 부드러운 때까지.
한편 큰 프라이팬에 셀러리와 버섯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
매끄러운 때까지 옥수수 전분,물,간장을 결합;점차적으로 셀러리 혼합물로 저어. 부용에 저어. 중간 열에 종기에 가져오십시요;1 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
콩을 배수하고 셀러리 혼합물에 첨가하십시오. 아몬드를 저어주세요.