베이 잎과 돼지 고기의 허리
베이 잎 돼지 고기의 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 26 그램,그리고 총 551 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리플 리(허리 갈비/훈제 돼지 고기 허리), 발사믹 돼지 고기 허리/페스토 돼지 고기 포장,및 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추 열매,부서진 월계수 잎을 섞어 고기 전체에 문지릅니다.
큰 접시 또는 큰 비닐 봉지에 돼지고기를 넣고 접시를 커버 또는 가방을 묶어 하 고 시간;적시기 있어 경우 냉장고에 두고 그렇지 않으면-만약 당신이 그것을 요리 시작-그냥 두고.
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.양파를 가진 굽기 팬을 일렬로 세우십시오. 양파 10 전체 베이 잎 위에 뿌리다.
돼지 고기를 배치,그 마리 네이드를 포함,상단과 모든 주위에 뼈,그들이 맞는 경우 당신이 그들을 가지고 있다면. 약 1 3/4 시간 동안 또는 정기적으로 가봉 인스턴트 읽기 온도계에 150~155 화씨 온도의 내부 온도에 오븐에 구운.
돼지 고기를 제거,떨어져 탄 비트를 긁어,접시에 또는 보드를 조각하고 앉아 보자. 적당한 열로 스토브에서 와인과 1/2 컵의 끓는 물 위에 뼈,월계수,마늘,양파를 붓습니다.
그것을 위로 거품이 일고 대략 제 3 에 의하여 감소시키고,그 후에 뼈를 조심스럽게 제거하고 스튜 냄비로 액체 내용을 긴장 시키십시오.
열,조미료를 수정 하 고 좋은,얇은,아니-꽤 국물 처럼 액체를 추가 합니다.
허리를 개척하고,큰 데워진 격판덮개에 조각을 두고,소금을 뿌리고,주스 그레이비의 약간에,그 후에 포일을 가진 천막 따르고 당신이 시동기를 먹는 동안 꺼진 오븐안에 남겨두십시오. 그것은 조금 프린 키입니다,나도 알아,하지만 그것은 멋진 볼 것이다,당신이 그것을 꺼내 때,당신은 배열,나폴레옹,베이 향기 돼지 고기와 접시의 가장자리 주위에 좀 더 베이 잎.