베리 체리 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체리 파이 충전,바닐라,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 톰의 기분 좋은 체리 체리 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
9 인치 유리 파이 팬을 사용하여 구운 껍질.
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라,레몬 껍질을 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
크림 치즈 혼합물 위에 딸기를 배열하십시오. 딸기 위에 채우는 숟가락 파이. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 휘핑 크림으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.