스프와 버섯 스튜
스 파츨 버섯 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 물,카놀란 오일,크레 미니 버섯 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 버섯 스튜, '조림'에서 버섯 스튜,및 버섯&병아리 콩 스튜.
지침
무게를 달거나 가볍게 건조한 측정 컵으로 가루 5 개 온스를 숟가락으로 떠내고,칼을 가진 수평하게 하십시오. 밀가루와 소금 1/4 티스푼을 함께 체로 치십시오.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 냄비에 종 기에 2 쿼트 물을가지고. 끓는 물 위에 큰 구멍(직경이 약 1/4 인치)이있는 소쿠리를 잡고 약 1/2 컵 반죽을 소쿠리에 숟가락으로 담그십시오. 고무 주걱으로 구멍을 통해 반죽을 누르십시오(물방울이 스페 츨을 형성합니다). 쿡 3 분 또는 완료 될 때까지(스페 츨은 표면에 상승 할 것이다).
슬롯 스푼으로 제거;스트레이너 드레인(스페 츨은 종이 타월에 충실합니다). 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
포르 치니 버섯과 끓는 물 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
1/4 컵 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 버섯 혼합물을 배출합니다. 버섯을 헹구고 자른다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
예약 된 포르 치니 버섯,크레 미니 버섯,버튼 버섯을 팬에 넣고 15 분 동안 또는 수분이 거의 증발 할 때까지 볶습니다. 밀가루와 파프리카 2 큰술을 저어주세요.
팬에 와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 예약 된 버섯 액체와 국물을 저어;끓인다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
팬에 파슬리 1/4 컵,식초,소금 1/4 티스푼,후추를 넣습니다.
2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.