딸기 계피 오트밀 쿠키
딸기 계피 오트밀 쿠키는 유제품 무료 24 인분의 레시피. 이 디저트는 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,마가린,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 계피 오트밀 쿠키, 계피 엠&엠 오트밀 쿠키,및 계피 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 딸기 스프레드,마가린,백설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 넣은 다음 올리브 오일을 저어줍니다.
가루,베이킹 소다 및 계피를 결합하십시오;크림 혼합물로 약동하십시오.
잘 섞일 때까지 귀리를 섞는다. 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 숟가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 베이킹 시트에 1 분 동안 서 보자.