베리 사소한
베리 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 딸기,바닐라 요거트,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 사소한, 베리 사소한,및 베리 사소한.
지침
케이크 큐브를 2 쿼터에 놓습니다. 유리 그릇 또는 8 개의 개별 디저트 요리;따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 설탕과 딸기를 던져;따로.
냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;중간 그릇에 붓는다. 약간 식히십시오.
젤라틴 혼합물에 요구르트와 휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 케이크 큐브 위에 딸기 숟가락;휘핑 토핑 혼합물을 얹습니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.