베리 사과 소스 젤라틴

베리 사과 소스 젤라틴
베리 사과 소스 젤라틴은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 소스,물,딸기 젤라틴 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스-베리 젤라틴 몰드, 사과 소스-라즈베리 젤라틴 몰드,및 아주 베리 젤라틴.

지침

1
그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 해동되고 분리 될 때까지 딸기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
사과 소스와 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과 소스사과 소스
3
11 에 부어. 엑스 7-에서. 팬;설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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