베리 나폴레옹

베리 나폴레옹
베리 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 한 서빙 포함 193 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 13 그램. 필로 반죽,버터,포트 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 완탕 포장지를 곁들인 베리 나폴레옹, 나폴레옹은,및 오렌지 나폴레옹.

지침

1
믹서기에 라스베리,와인 및 라즈베리 리큐어를 놓습니다. 주스를 비축하는 스트레인 라즈베리 혼합물;씨앗을 버리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
베이킹 시트에 필로 반죽 두 장을 층을 이루십시오. 건조에서 그것을 방지 하기 위해 플라스틱 포장 및 젖은 수건으로 덮여 남은 요 유지. 레이어를 네 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
스택을 세로로 반으로 자른 다음 너비로 잘라 12 개의 직사각형을 만듭니다. 세 개의 추가 베이킹 시트에 남은 반죽을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
375 에서 구우십시오.6-8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙의 팬을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
큰 그릇에 딸기,오렌지 리큐어 및 예약 된 라즈베리 주스 2 큰술을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그 사이에,큰 사발에서는,두껍게 시작할 때까지 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
감귤 꿀감귤 꿀
8
각 서빙 접시에 남은 라즈베리 소스 1 테이블스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
9
소스 위에 하나의 필로 직사각형을 놓습니다. 남은 필로 탑.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

메뉴에 케이준? 소비뇽 블랑,로스의 와인,알바리노와 페어링을보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 바위가 범위 테 무나 도로 포도 소비뇽 블랑을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바위산 테 무나 로드 포도원 소비뇽 블랑
바위산 테 무나 로드 포도원 소비뇽 블랑
테 무나로드 포도밭 소비뇽 블랑은 독특한 초본 성분과 구개에 독특한 건조 거친 질감과 함께 라임,복숭아 및 사과의 풍부한 익은 맛을 보여줍니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지