베르베르-매운 빨간 렌즈 콩 후 무스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 베르베르 매운 빨간 렌즈 콩 후 머스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,카이엔,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩 후 머스,및 레드 렌즈 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩 및 물 중간 냄비에 넣고 종 기에 가져다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20-30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 자주 확인 하 고 물 건조 보인다면 추가.
그들과 나머지 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 조미료를 확인하고 레몬 주스,베르베르,소금을 더 넣으십시오.
덮은 그릇에 옮기고 원하는 경우 다진 칠리 페퍼를 뿌린 다음 냉장 또는 실온에서 제공합니다.