베르 나나 빵
이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 3 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 채식 다이어트. 자가 상승 밀가루,참깨,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아븜)빵 기계,및 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵).
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,귀리 및 흑설탕을 섞습니다. 다른 그릇에 바나나,맥주,메이플 시럽을 섞을 때까지 섞습니다.
가루 혼합물에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
기름을 바른 9*5 에 전송합니다. 덩어리 팬.
55-60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에.