베로니카의 뜨거운 시금치,아티초크,칠레 딥

베로니카의 뜨거운 시금치,아티초크,칠레 딥
베로니카의 뜨거운 시금치,아티 초크,칠레 딥은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.46,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 절인 아티 초크 하트,파마산 치즈,마요네즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 완벽 한 슈퍼볼. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 10 분. 가락으로 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 뜨거운 시금치와 아티 초크 딥, 뜨거운 시금치 아티 초크 딥,그리고 뜨거운 시금치 아티 초크 딥 비슷한 조리법을 위해.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 페라리 펄 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 38 달러가 소요됩니다.
페라리 펄
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지