베네치아 스타일의 해산물 전채:미스 토 디 마레 알라 베네치아

베네치아 스타일의 해산물 전채:미스 토 디 마레 알라 베네치아
베네치아 스타일의 해산물 전채:미스 토 디 마레 알라 베네치아 난은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 홍합,칠레 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비 알라 베네치아 나 파마산 토스트, 가리비 알라 베네치아 나 파마산 토스트,및 과일 맛 디 마레 해산물 샐러드.

지침

1
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 얼음 목욕을 설정 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
2
새우를 1 1/2 분 동안 요리하고 얼음 욕조에 뛰어 들다. 1 분 동안 스캄피를 요리하고 얼음 욕조에 뛰어 들다. 오징어 1 분 요리 하 고 동일한 작업을 수행. 랍스터를 8 분 동안 요리 한 다음 얼음 욕조에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
랍스터랍스터
랑구스틴랑구스틴
새우새우
얼음얼음
3
큰 소테 팬에 홍합과 조개를 물 1 컵과 함께 넣고 끓입니다. 커버와 증기,그것이 열리면 각 조개를 제거. 열지 않는 그 조개를 버리십시오. 각 유형의 조개를 분리 한 상태로 유지하고 엑스트라 버진 올리브 오일 1~2 큰술,레몬 주스 한 잔,칠레 플레이크 한 꼬집,파슬리 1~2 큰술,소금 및 후추로 각각 개별적으로 옷을 입으십시오. 게살에 동일물을 하십시요. 큰 플래터에 모든 해산물을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
레몬 주스레몬 주스
해산물해산물
게살게살
홍합홍합
파슬리파슬리
조개조개
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
레몬 웨지로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지