범 그을린 스트라이프베이스 올아마트리시아나

범 그을린 스트라이프베이스 올아마트리시아나
범 그을린 줄무늬 농어 올 아마 트리 아난은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금 1/8 티스푼,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라이프베이스 푸타네스카와 그을린 핑거링 감자, 토마토 세이지"퐁듀"와 그을린 야생 줄무늬 농어,및 전체 스트라이프 베이스.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
3
생선을 팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다.3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 물고기를 뒤집어 라.4 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
남은 1 작은 술 기름과 판 체타를 추가;가끔 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
식용유식용유
7
양파,후추,마늘을 넣고 5 분 동안 또는 판 체타가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
마늘마늘
후추후추
양파양파
8
토마토와 식초를 첨가하십시오;3 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
9
남은 소금 1/8 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
10
생선 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지