버팔로체프의 딸기 대황 파이
버팔로 체프의 딸기 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 계피,딸기,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 딸기 대황 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
원형 직경에 있는 대략 11 인치에 파이 빵 껍질 생과자 반 밖으로 구르고,9 인치 파이 접시로 빵 껍질을 적합하십시오.
파이 접시를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
그릇에 설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,계피 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 생과자 절단기로,상부 제거가 바스라기를 닮을 때까지 버터안에 잘게 자르십시오;상부 제거를 곁에 두십시요.
다른 그릇에 딸기,대황,설탕 1 1/3 컵,결정화 생강,밀가루 1/4 컵,육두구,계피 1/4 티스푼,소금을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
11 인치 원형으로 생과자의 나머지를 밖으로 구르고,1/2 인치 폭 지구로 빵 껍질을 자르십시오. 딸기 대황 충전물을 바닥 빵 껍질에 숟가락으로 뿌리고 빵 부스러기 토핑을 충전물 전체에 골고루 뿌립니다. 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다. 압착 가장자리를 만들기 위해 약간의 밀가루에 담근 포크로 지각 가장자리를 눌러.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 파이가 버블 링 될 때까지 열을 섭씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 빵 껍질과 빵 부스러기 토핑은 45~50 분 더 가볍게 갈색으로 만듭니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 파이를 식히십시오.