버팔로체프의 딸기 대황 파이

버팔로체프의 딸기 대황 파이
버팔로 체프의 딸기 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 계피,딸기,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 딸기 대황 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
원형 직경에 있는 대략 11 인치에 파이 빵 껍질 생과자 반 밖으로 구르고,9 인치 파이 접시로 빵 껍질을 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
파이 접시를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
그릇에 설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,계피 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 생과자 절단기로,상부 제거가 바스라기를 닮을 때까지 버터안에 잘게 자르십시오;상부 제거를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
다른 그릇에 딸기,대황,설탕 1 1/3 컵,결정화 생강,밀가루 1/4 컵,육두구,계피 1/4 티스푼,소금을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
11 인치 원형으로 생과자의 나머지를 밖으로 구르고,1/2 인치 폭 지구로 빵 껍질을 자르십시오. 딸기 대황 충전물을 바닥 빵 껍질에 숟가락으로 뿌리고 빵 부스러기 토핑을 충전물 전체에 골고루 뿌립니다. 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다. 압착 가장자리를 만들기 위해 약간의 밀가루에 담근 포크로 지각 가장자리를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 파이가 버블 링 될 때까지 열을 섭씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 빵 껍질과 빵 부스러기 토핑은 45~50 분 더 가볍게 갈색으로 만듭니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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