버팔로 스타일 구운 치킨
버팔로 스타일의 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 191 칼로리. 가게에 가서 마늘 가루,카놀란 오일,후추 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드, 버팔로 스타일 치킨 핑거,및 버팔로 스타일 치킨 너겟 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 식품 저장 비닐 봉지에 후추 소스,기름,마늘 가루 및 소금을 저어줍니다.
마리 네이드와 코트에 의존하고,닭을 추가;인감 가방. 2 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
열 가스 또는 숯불 그릴. 카놀라유로 그릴 랙을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 높은 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 5 분 후에 10~12 분 요리하십시오(170).
그 사이에,작은 사발에서는,드레싱,블루 치즈 및 사워 크림을 섞으십시오.
플래터에 구운 닭고기를 놓습니다;셀러리와 드레싱 혼합물과 함께 제공하십시오.