버터와 파름 찌그러진 감자
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 대한 조리법,버터와 파름 찌그러 감자 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.2,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일,치킨 스톡 및 몇 가지 다른 것들을 오늘 준비하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매콤한 피칸 슈트로이젤을 곁들인 메이플 스 퀴시 고구마 베이크, 매콤한 피칸 슈트로이젤을 곁들인 메이플 스 퀴시 고구마 베이크,및 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자) 비슷한 요리법.
지침
감자의 측면을 1/4 인치 올 정도로 충분한 재고를 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 커버,종기에 가져다 10 분 동안 끓인다 증기 열을 줄일 수 있습니다.
뚜껑을 제거하고 열을 올리고 주식을 감소시키십시오. 주식이 증발 할 때,치 그들에게 조금 평평하게 감자를 뭉개 버려. 각면에 감자를 몇 분 정도 선명 한 다음 검은 후추로 간을합니다. 버터와 치즈를 저어 던져.