버터넛 스쿼시와 홍합 수프
버터넛 스쿼시와 홍합 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금과 후추,칠레 고추,디 탈리니 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카레 홍합과 버터 넛 스쿼시 수프, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
당신이해야 할 첫 번째 일은 홍합을 청소하는 것입니다.
소 쿠 리에 넣어 하 고 어떤 모래와 모래를 제거 하려면 차가운 실행 물 아래에서 그들을 씻어. 홍합은 종종 그들에게 불리는 턱수염을 걸려 해초처럼 작은 스레드를 가지고있다. 그들을 찢어. 홍합은 닫혀 있어야 한다;열려있는 무엇이든을 버리십시요.
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
홍합,와인,소금,후추를 넣어 맛을 내고 함께 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 약 5 분 정도 소요됩니다 홍합이 열려 증기 할 수 있도록 뚜껑 커버. 모든 홍합이 완전히 열릴 때까지 요리하십시오. 미개봉 홍합을 버리십시오.
마늘을 제거하고 버립니다. 홍합이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그(것)들을 포탄하고 포탄을 버리십시오.
다른 큰 냄비에 남은 1/4 컵 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,버터 넛 스쿼시,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 양파가 약간 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
물 3 컵을 넣고 끓인 다음 파스타가 끝나고 스쿼시가 포크 텐더가 될 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다. 여기에 안구:당신의 재료가 더 이상 요리해야하고 더 많은 액체가 필요한 경우,더 많은 물 추가. 당신이 수프에게 더 크림 같은 견실함을 주고 싶은 경우에,포크의 뒤를 가진 스쿼시의 반을 으깨십시오.
스쿼시와 파스타 혼합물에 홍합과 국물을 추가;이 맛을 결합하는 약 5 분 동안 끓인다 수 있습니다.
열에서 제거하고 봉사하기 전에 파르 미지 아노를 추가합니다. 파슬리 최고.