버터넛 스쿼시를 곁들인 펜네
버터넛 스쿼시와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고추 조각,샬롯 또는,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 33 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 펜네와 구운 버터 넛 스쿼시,및 버터 넛 스쿼시와 소시지를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오;물,그 후에 하수구를 요리하는 1 개의 컵을 비축하십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
스쿼시,소금 1/4 티스푼,후추 몇 개를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
남은 올리브 오일 1 큰술,버섯,소금 1/4 작은 술,후추 몇 개를 프라이팬에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘,샬롯 및 고추 조각을 넣으십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
파스타,스쿼시 및 예약 된 파스타 요리 물 1/2 컵을 프라이팬에 추가합니다. 1~2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 파마산 1/2 컵을 넣고 저어 준 다음 남은 요리 물을 충분히 저어 물기를 풉니 다. 오레가노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 나머지 1/2 컵 파르 메산 치즈를 얹습니다.