버터넛 스쿼시 쿠겔 1 세
버터넛 스쿼시 쿠겔 나는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 설탕,계란,비 유제품 크리머 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 사과와 건포도를 곁들인 달콤한 스파게티 스쿼시 쿠겔.
지침
버터넛 스쿼시를 큰 냄비에 넣고 소금 물로가립니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터 넛 스쿼시에 마가린을 으깬다.
별도의 그릇에 밀가루,계란,설탕 및 비 유제품 크리머를 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 버터 넛 스쿼시에 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.