버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터 넛 스쿼시 리조또는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
단계
2
중간 열에 큰 프라이팬에 2 큰술 기름을 가열하고 스쿼시를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 57 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
바다 소금,후추,현자를 넣으십시오. 리조또를 완성 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 냄비에 끓여 국물 5 컵을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 남은 2 컵을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
단계
5
열 1 큰 술 각 버터와 올리브 오일 중 불로 무거운 45 쿼트 볶음 팬에.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파를 넣고 약 2 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
혼합물에 쌀을 넣고 모든 곡물이 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
국자를 사용하여 단계,지속적으로 교반,한 번에 국물 1/2 컵을 끓인 추가 시작합니다. 더 추가하기 전에 각 추가가 완전히 흡수되도록하십시오. 약 2025 분이 소요됩니다. 쌀은 약간 알 덴테가 될 것입니다. 소금과 후추로 맛을 내고,직접 열을 가하여 마무리 할 준비가 될 때까지 멀리 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
9
서빙하기 약 5 분 전에 남은 국물 2 컵을 끓인다. 난로에 따뜻한 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
10
쌀 혼합물을 중간 불로 가열하십시오. 즉시 부드럽고 상당히 느슨한 때까지 교반,한 번에 국물,1/2 컵을 끓인 추가 시작합니다. 대부분의 국물은 증발 했어야하지만 건조해서는 안됩니다(2 컵을 모두 필요로하지 않을 수도 있습니다). 쌀은 부드럽고 흐늘 흐늘하지 않아야합니다. 너무 건조한 경우 조금 더 뜨거운 국물을 넣으십시오. 스쿼시를 저어;양념 맛.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
얕은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
파르 미지 아노-레지 아노를 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
13
원하는 경우 더 많은 세이지로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙6
건강 점수18
잡지