버터넛 스쿼시&애플 수프

버터넛 스쿼시&애플 수프
버터넛 스쿼시&애플 수프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,버터 넛 스쿼시,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 버터 넛 스쿼시 수프, 버터 넛 스쿼시 사과 수프,및 버터넛 스쿼시&애플 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 6 쿼트 무거운 냄비에 베이컨을 요리,때때로 교반,선명 때까지,다음 배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송,예약 2 냄비에 큰 스푼 지방. (
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
냄비냄비
2
베이컨이 매우 가늘고 지방이 충분하지 않은 경우 식물성 기름을 첨가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
베이컨베이컨
3
셀러리,당근,양파를 냄비에 넣고 약한 불로 덮고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
계피를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
5
야채가 요리하는 동안 감자를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다. 사과 1 개를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
사과사과
6
호박,감자,다진 사과,육수,물 2 컵,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 양파 혼합물에 저어 준 다음 야채가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
후추후추
감자감자
스쿼시스쿼시
사과사과
양파양파
주식주식
물
소금소금
7
퓌레 수프 믹서기에 4 배치(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),다음 가끔 교반,중간 낮은 열에 청소 냄비에 가열. (
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
8
필요한 경우 물 1/2 컵을 얇게 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
9
수프가 가열되는 동안 남은 사과를 얇은 성냥개비(약 1 1/2 인치 길이)로 충분히 잘라 약 1/2 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
수프수프
10
사워 크림,베이컨,사과 성냥개비를 얹은 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
사과사과
베이컨베이컨
수프수프
1
*수프는 2 일 전에 만들어 식힌 후 식힌 후 덮을 수 있습니다.*조리 된 베이컨은 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다. 작은 베이킹 팬에 375 제곱미터의 오븐에서 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류수프
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