버터 피칸 토피 호박 파이

버터 피칸 토피 호박 파이
버터 피칸 토피 호박 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 갈색 설탕,버터,완벽한 호박 파이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 토피 피칸 바, 스티커-토피 피칸-호박 파이,및 호박 피칸 토피 칩 쿠키.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피칸 반쪽,흑설탕,물 추가;설탕이 피칸 위에 광택 코팅을 형성 할 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
갈색 설탕갈색 설탕
설탕설탕
물
3
호일의 시트에 전송;멋진. 1/3 컵 피캔을 자르고 1/4 컵 토피 비트 또는 다진 토피 바와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
피칸피칸
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
구운 빵 껍질 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
완벽한 호박 파이 충전물에 부어;굽고 지시에 따라 냉각. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
파이 가장자리 주위에 1/4 컵 토피 비트 또는 다진 토피 바를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
7
남은 피칸으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지