버터 치킨 (토마토 크림 소스를 곁들인 인도 치킨)

버터 치킨 (토마토 크림 소스를 곁들인 인도 치킨)
레시피 상자에 더 많은 인도 요리법을 추가하고 싶다면 버터 치킨(토마토 크림 소스를 곁들인 인도 치킨)을 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 43%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분에 812칼로리, 단백질 82g, 지방 26g을 함유하고 있습니다. 36명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 토마토 통조림, 버터, 생강 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 91%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 토마토와 크림을 곁들인 인도식 양념 치킨, 토마토와 크림을 곁들인 인도식 양념 치킨, 토마토와 크림을 곁들인 인도식 양념 치킨도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
양념 혼합 만들기: 작은 그릇에 재료를 함께 넣고 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 완두콩을 소쿠리에 담아 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩을 소쿠리에 담아 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
3
소스 만들기: 12인치 논스틱 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
냉동 완두콩을 소쿠리에 담아 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩을 소쿠리에 담아 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
4
양파를 추가하고 조각이 금색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저으면서 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩을 소쿠리에 담아 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩을 소쿠리에 담아 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
5
마늘, 토마토 페이스트, 향신료 혼합물을 추가하고 타는 것을 방지하기 위해 계속 저어주면서 1분간 조리합니다. 향신료의 향이 날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
껍질없는 로티세리 치킨껍질없는 로티세리 치킨
껍질을 제거한 로티세리 치킨 1개, 뼈를 제거하고 1 1/2 X 1/2인치 덩어리로 꺼냅니다.껍질을 제거한 로티세리 치킨 1개, 뼈를 제거하고 1 1/2 X 1/2인치 덩어리로 꺼냅니다.
6
토마토 소스와 잘게 썬 토마토를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 제거한 로티세리 치킨, 뼈를 제거하고 1 1/2 X 1/2인치 덩어리로 꺼냅니다.껍질을 제거한 로티세리 치킨, 뼈를 제거하고 1 1/2 X 1/2인치 덩어리로 꺼냅니다.
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
닭고기 조각을 넣고 위에 소스를 숟가락으로 얹은 후 끓입니다. 불을 낮추고 뚜껑을 덮지 않은 채 닭고기가 따뜻해지고 소스가 풍미를 느낄 때까지 약 10분간 조리합니다. 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
닭고기를 서빙 접시에 담고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
완두콩에서 여분의 물을 흔드십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
팬에 있는 소스에 완두콩과 크림을 넣고 잘 저어준 후 가열합니다. 끓이지 마십시오. 닭고기 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
밥과 따뜻한 피타 빵과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것Hot basmati rice, for servingHot basmati rice, for serving3(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개425견과류는 원하는 대로(다진 것)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)425견과류는 원하는 대로(다진 것)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)411견과류는 원하는 대로(다진 것)주스에 깍둑 썰기 한 토마토주스에 깍둑 썰기 한 토마토0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔카이엔1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)garam masala seasoninggaram masala seasoning2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.병 다진 마늘병 다진 마늘1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림160견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 큰 양파(약다진 큰 양파(약283견과류는 원하는 대로(다진 것)box frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thawbox frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thaw283견과류는 원하는 대로(다진 것)box frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thawbox frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thaw283견과류는 원하는 대로(다진 것)box frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thawbox frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thaw1패키지Pita bread, warmed according to directions, for servingPita bread, warmed according to directions, for serving1skinless rotisserie chicken, boned out and pulled into 1 1/2 by 1/2-inch chunksskinless rotisserie chicken, boned out and pulled into 1 1/2 by 1/2-inch chunks1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. Tenuta di Capraia Chianti Classico를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수39
잡지