버터 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버터 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 35 분. 가게에 머리와 통조림 토마토,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마하니 치킨(인도 버터 치킨), 치킨 마 카니(인도 버터 치킨),및 버터 버터 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
생강,마늘,아몬드,요거트,가람 마살라,소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 필요에 따라 유연한 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다.
토마토와 펄스를 한 번 추가하여 결합하십시오.
닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 4~5 시간 동안 낮게 덮고 요리하십시오. 진한 크림을 넣고 뚜껑을 덮고 데워질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.