버터 치킨

버터 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버터 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 35 분. 가게에 머리와 통조림 토마토,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마하니 치킨(인도 버터 치킨), 치킨 마 카니(인도 버터 치킨),및 버터 버터 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
느린 밥솥에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
닭고기 조각을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
5
생강,마늘,아몬드,요거트,가람 마살라,소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 필요에 따라 유연한 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
아몬드아몬드
마늘마늘
생강생강
요거트요거트
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주걱주걱
그릇그릇
6
토마토와 펄스를 한 번 추가하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 4~5 시간 동안 낮게 덮고 요리하십시오. 진한 크림을 넣고 뚜껑을 덮고 데워질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
전체 치킨전체 치킨
8
원하는 경우 서빙 직전에 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
이 아름다운 와인은 빈티지 후 멋지고 일관된 빈티지입니다. 우리는 클라크스버그의 윌슨 목장에서 우수한 슈닌 블랑 과일을 받아 표현력이 풍부하고 미묘한 맛을 지닌 맛있는 와인을 생산할 수 있습니다. 첫 번째 소용돌이에서 흰 배,파인애플 및 바나나의 방향족이 유리에서 앞으로 튀어 나옵니다. 구개에,와인은 잘 익은 귤과 복숭아의 맛과 상쾌한. 식감은 생동감,하지만 풍부하고 미묘한 크림이있다. 100%스테인레스 스틸 발효 보장 이 와인의 신선한 과일 캐릭터 팬들은 수년에 걸쳐 감사하게되었습니다. 이것은 전형적인 여름 시퍼와 신선한 굴과 짝을 지을 수있는 완벽한 와인입니다!
난이도전문가
준비 완료5 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수13
잡지