버터 양귀비 씨 빵

버터 양귀비 씨 빵
버터 양귀비 씨앗 빵은 글루텐 프리 및 유제품 프리 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 47 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 코코넛,양귀비 씨앗,바닐란 추출물 및 식물성 기름이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨앗 빵(과일 루프 빵),그리고 양귀비 씨 빵.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 코코넛과 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름칠 된 두 개의 9 인치에 붓습니다. 5 인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
35-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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