버터 세이지&양파 콩나물

버터 세이지&양파 콩나물
버터 세이지&양파 콩나물은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 완두콩,양파,세이지 잎,브뤼셀 새싹이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 버터 브뤼셀 콩나물, 버터 당근과 브뤼셀 콩나물,및 버터 당근과 브뤼셀 콩나물 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 프라이팬에 절반 버터를 가열하고 약에 대한 낮은 열 이상의 양파를 부드럽게 15 정말 부드러운 때까지 분하지만 갈색하자 해달라고.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
현자의 대부분을 추가하십시오. 한편,약 4 분 동안 끓는 물 냄비에 콩나물을 요리하고 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
모든 채식이 버터에 코팅됩니다 있도록 배수,물 스플래시를 예약,다음 버터의 나머지 부분과 함께 양파에 콩나물과 완두콩을 추가,잘 교반.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
조금 건조 해 보이는 경우 예약 된 요리 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
검은 후추와 약간의 소금을 많이 계절.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
위에 예약 된 세이지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수7
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