버터 부스러기와 브로콜리
버터 바스라기를 가진 브로콜리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 브로콜리 작은 꽃,버터,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 빵 부스러기와 구운 브로콜리, 버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤,및 레몬 부스러기와 브로콜리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 끓는 물에있는 브로콜리를 요리하십시오.
브로콜리 위에 버터의 약 절반을 붓습니다. 최고 브로콜리 크루통.
예열 된 오븐에서 뜨겁고 크루통이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.