버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤

버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 레몬 주스,진한 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤, 버터 빵 부스러기와 구운 브로콜리,및 크림 새우 가리비 캐서롤.

지침

1
버터 3 1/2 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시. 하나의 층에 베이킹 접시에 새우를 정렬합니다. 플라스틱으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
중간 크기의 냄비에 크림과 셰리를 새우 껍질과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
소금 한 스푼을 추가하고 끓인다. 25 분 동안 적당히 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태;큰 유리 측정 컵 위에 설정 거친 체를 통해 변형;당신은 약 2 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 크기의 프라이팬에 단단한 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
부추를 넣고 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
7
새우 크림을 넣고 약 5 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
크림을 그릇에 붓고 레몬 주스와 우스터 셔 소스를 저어줍니다. 소금,후추 및 매운 소스로 간을합니다. 새우를 소금과 후추로 간을하고 그 위에 크림을 고르게 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
굴 크래커를 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 공기를 빼내고 밀봉하여 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
가방을 작업 표면에 놓고 롤링 핀 또는 무거운 팬을 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 크래커를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
녹인 버터 4 큰술과 파프리카를 넣고 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
13
크래커 부스러기를 새우 위에 뿌리고 가볍게 두드려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
14
25 분을 위해 오븐의 센터안에 캐서롤을 굽십시요,또는 가장자리 및 새우의 주위에 포입까지 다만 처음부터 끝까지 요리된다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
오븐에서 제거. 육계를 예열하십시오. 토핑이 고르게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 회전하여 캐서롤을 30 초 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
서빙하기 전에 실온에서 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
17
미리 만들기:캐서롤은 4 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
18
진행하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
19
와인 추천:밝은 과일 향이 나는 흰색은 셰리와 향신료에 맞설 것이며 여기에서 크림 같은 맛을 보완 할 것입니다. 아르헨티나의 2002 산타 줄리아 토론 테스 또는 스페인의 2002 마르크스 데 세레스 리오하 블랑코를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토론테스는토론테스는
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
베트남 계피칩베트남 계피칩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지