버터 밀크 프라이드 치킨
버터 밀크 프라이드 치킨은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 53 그램,그리고 총 895 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,닭고기 껍질 부분,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 버터 밀크 프라이드 치킨,및 버터 밀크 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 밀크를 1 큰술로 휘젓습니다. 소금과 1 시간. 후추,소금이 녹을 때까지 섞는다. 치킨 조각을 두드려 말리고 날개 끝을 잘라 버리고 버터 밀크 혼합물이 든 그릇에 닭고기를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 최소 12 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하고 가끔 닭고기를 돌립니다. (또는 버터 밀크 혼합물의 절반과 닭고기의 절반을 2 개의 큰 지 플락 백 각각에 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅하고 냉장하십시오.)
2 개의 대형 베이킹 시트에 2 개의 와이어 랙을 놓습니다.
밀가루,옥수수 전분,파프리카,1 작은 술을 함께 휘젓. 소금과 1/2 스푼. 후추와 2 개의 큰 지 플락 백 사이에 밀가루 혼합물을 나눕니다. 한 번에 몇 조각으로 작업,버터 혼합물에서 닭을 제거,오프 초과 물방울을시키는. 닭고기를 밀가루 혼합물에 떨어 뜨리고 봉지를 밀봉하고 철저히 흔들어 코팅하십시오.
닭고기 조각을 제거하고 여분의 밀가루를 털어 내고 랙에 놓습니다. 모든 닭고기 조각이 코팅 될 때까지 반복하십시오.
에 대한 랙에 닭 나머지를 보자 30 분 실온에 와서.
12 인치 주철 프라이팬 또는 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 추가합니다. 깊은 튀김 온도계가 350 에 등록 할 때까지 중간 높은 열에 따뜻한 기름.
일괄 작업 및 집게를 사용 하 여,신중 하 게 여러 닭 조각 피부 쪽 아래로 기름에 배치(하지 않는 군중 프라이팬). 프라이팬을 덮고 닭고기를 7 분 동안 요리합니다. 집게로 닭고기 조각을 발견하고 뒤집습니다. 7 분 동안 덮지 않은 채 요리 한 다음 다시 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 요리하여 자주 5~7 분 더 길게 만듭니다. (가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 흰 고기는 160,어둠은 165 를 읽어야합니다.)