버터 밀크 크림 시클 판나 코타

버터 밀크 크림 시클 판나 코타
버터 밀크 크림 시클 판나 코타는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타.

지침

1
오렌지 1 개에서 1 인치 와이드 스트립으로 풍미를 껍질을 벗기십시오. 작은 냄비에 오렌지 제스트 스트립을 설탕,물,월계수 잎 및 후추와 결합하고 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
혼합물을 내열 그릇에 붓고 2 시간 동안 가파르게하십시오. 시럽을 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
한편 작은 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵에 젤라틴 3/4 티스푼을 뿌리고 젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 둡니다. 오렌지 젤라틴을 작은 냄비에 긁어 내고 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 나머지 1/2 컵의 오렌지 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 맛 젤라틴오렌지 맛 젤라틴
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
오렌지 젤라틴을 와인 잔이나 파르페 잔에 붓고 완전히 놓일 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 맛 젤라틴오렌지 맛 젤라틴
5
작은 냄비에 크림을 설탕 시럽 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
나머지 1 1/2 티스푼의 젤라틴을 크림 위에 뿌리고 젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
녹을 때까지 가열하고 저어 준 다음 혼합물을 유리 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
8
버터 밀크와 시럽의 1/4 컵을 추가 하 고 실 온으로 냉각 하자. 버터 밀크 혼합물을 각 유리의 오렌지 젤라틴 위에 부드럽게 붓고 매우 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 맛 젤라틴오렌지 맛 젤라틴
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
9
그릇에 작업,날카로운 칼로 오렌지 껍질,쓴 흰색 속을 모두 제거.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
사발로 단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 남은 오렌지 설탕 시럽을 넣고 판나 코타가 식을 때까지 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 오렌지 섹션을 안경에 숟가락.앞서 나가십시오:판나 코타와 오렌지 설탕에 절인 과일은 최대 2 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.1 인분:242 칼로리,총 지방 4.9 그램,포화 지방 3.0 그램,탄수화물 44 그램.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
엘릭서 G엘릭서 G
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지