버터 밀크 크림 시클 판나 코타
버터 밀크 크림 시클 판나 코타는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타.
지침
오렌지 1 개에서 1 인치 와이드 스트립으로 풍미를 껍질을 벗기십시오. 작은 냄비에 오렌지 제스트 스트립을 설탕,물,월계수 잎 및 후추와 결합하고 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 끓입니다.
혼합물을 내열 그릇에 붓고 2 시간 동안 가파르게하십시오. 시럽을 긴장 시키십시오.
한편 작은 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵에 젤라틴 3/4 티스푼을 뿌리고 젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 둡니다. 오렌지 젤라틴을 작은 냄비에 긁어 내고 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 나머지 1/2 컵의 오렌지 주스를 저어줍니다.
오렌지 젤라틴을 와인 잔이나 파르페 잔에 붓고 완전히 놓일 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 크림을 설탕 시럽 1/4 컵과 섞습니다.
나머지 1 1/2 티스푼의 젤라틴을 크림 위에 뿌리고 젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
녹을 때까지 가열하고 저어 준 다음 혼합물을 유리 측정 컵에 붓습니다.
버터 밀크와 시럽의 1/4 컵을 추가 하 고 실 온으로 냉각 하자. 버터 밀크 혼합물을 각 유리의 오렌지 젤라틴 위에 부드럽게 붓고 매우 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
그릇에 작업,날카로운 칼로 오렌지 껍질,쓴 흰색 속을 모두 제거.
사발로 단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 남은 오렌지 설탕 시럽을 넣고 판나 코타가 식을 때까지 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 오렌지 섹션을 안경에 숟가락.앞서 나가십시오:판나 코타와 오렌지 설탕에 절인 과일은 최대 2 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.1 인분:242 칼로리,총 지방 4.9 그램,포화 지방 3.0 그램,탄수화물 44 그램.