버터 밀크 절인 튀긴 그린 토마토
버터 절인 튀긴 그린 토마토는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 소금과 후추,토마토,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 허브 디핑 소스를 곁들인 절인"튀긴"그린 토마토, 버터 밀크 허브 소스와 함께 절인"튀김"그린 토마토+주간 메뉴,및 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법 비슷한 요리법.
지침
토마토 조각을 버터 밀크에 최소 30 분 동안 담그십시오.
밀가루,옥수수 가루,소금,후추를 섞는다.버터 밀크에서 토마토 조각을 당겨 옥수수 가루 혼합물에 그들을 준설.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3-4 분 동안 중간 열에 기름에 토마토 조각을 볶습니다.