버터 밀크 설탕 쿠키

버터 밀크 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 선택 단축 픽업:컬러 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 부드러운 버터 밀크 설탕 쿠키, 갈색 설탕 버터 밀크 파이,및 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키) 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,쇼트닝 및 계란을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
계란계란
2
바닐라와 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣고 설탕 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
확고한 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 밀가루를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
2~3 시간 또는 밤새 식히십시오.
6
가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
과자 절단기로 그만두십시오;기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
8
7 8 분을 위해 350 도에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
멋진 보자. 서리와 원하는대로 장식합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지