버터 밀크 드롭 비스킷

버터 밀크 드롭 비스킷
버터 밀크 드롭 비스킷 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 호르 도브르에는 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 자체 상승 부드러운 밀가루,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 버터 밀크 드롭 비스킷, 버터 밀크 드롭 비스킷,및 버터 밀크 드롭 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 쇼트닝 및 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
5
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
녹은 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
500 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
*무 지방 버터 밀크는 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 버터 밀크무 지방 버터 밀크
9
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 밀가루를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
10
치즈 골파 드롭 비스킷:저어 3/4 컵(3 온스.)버터밀크를 추가하기 바로 전에 잘게 썬 체다 치즈와 1/4 컵 다진 신선한 골파를 부서지기 쉬운 밀가루 혼합물에 넣습니다. 버터 밀크를 1 3/4 컵으로 늘리십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀 레즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지