버터 밀크 드롭 비스킷
버터 밀크 드롭 비스킷 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 호르 도브르에는 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 자체 상승 부드러운 밀가루,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 버터 밀크 드롭 비스킷, 버터 밀크 드롭 비스킷,및 버터 밀크 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 쇼트닝 및 버터를 자릅니다.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
500 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
*무 지방 버터 밀크는 대체 될 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 밀가루를 사용했습니다.
치즈 골파 드롭 비스킷:저어 3/4 컵(3 온스.)버터밀크를 추가하기 바로 전에 잘게 썬 체다 치즈와 1/4 컵 다진 신선한 골파를 부서지기 쉬운 밀가루 혼합물에 넣습니다. 버터 밀크를 1 3/4 컵으로 늘리십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.