버터 밀크 너트 빵

버터 밀크 너트 빵
버터 밀크 너트 빵은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 제공 빵을 얻을 16. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 베이킹 파우더,버터 밀크,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 빵 기계 페스토-잣 빵, 빵 기계 버터 밀크 빵,그리고 버터 밀크 빵.

지침

1
그릇에 계란을 이길. 갈색 설탕과 단축을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 축축해질 때까지 치십시오. 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
계란계란
3
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 5 인치 빵 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류브레드
잡지