버터 떡

버터 떡
버터 떡은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 베이킹 파우더,버터,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛 떡, 사쿠라 떡,및 다이후쿠 모치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
믹싱 볼에 쌀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
계란이 부드러워 질 때까지 혼합 그릇에 계란,코코넛 추출물 및 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
4
우유,코코넛 밀크,녹인 버터를 섞을 때까지 휘젓습니다. 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 한 번에 약간의 밀가루 혼합물을 저어;준비된 베이킹 접시에 긁어,그리고 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
예열 된 오븐에서 떡이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 봉사하기 위하여 24 조각으로 자르기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수1
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