버터 넛 스쿼시와 튀긴 세이지 파스타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 튀긴 세이지 파스탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터 넛 스쿼시,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시와 고르곤 졸라 리가 토니 파스타 파이, 튀긴 세이지와 버터 넛 스쿼시 타트,및 튀긴 현자를 곁들인 버터 넛 스쿼시 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 튀김 세이지,한 번 회전,양쪽에 선명 때까지,측면 당 약 1 분.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 부드럽고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
스쿼시,물 3/4 컵,소금,후추를 넣습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 끓입니다.
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 냄비에 넣고 스쿼시 혼합물을 추가합니다.파스타가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 필요한 경우 예약 된 요리 물 을 추가하여 약한 불로 저어줍니다.