짭짤한 아치오테 스테이크&라이스 프라이팬

짭짤한 아치오테 스테이크&라이스 프라이팬
짭짤한 아치 오테 스테이크&쌀 프라이팬은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 쇠고기 측면 스테이크,쌀,2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아키오테 새우 프라이팬, 애플과 지 카마 양배추와 아치 오테 측면 스테이크,및 노란 쌀-아로즈 애머릴로 콘 아키오테 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
고기를 넣으십시오. 또는 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
프라이팬에서 고기를 제거하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 쌀과 햄을 추가합니다. 2 분 요리.,때때로 저어. 물 및 조미료 혼합에서 약동하십시오. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열을 감소;15 분 요리. 또는 쌀이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
물
쌀
햄
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
고기,비둘기 완두콩,토마토를 저어주세요. 5~10 분 요리. 또는 가열 될 때까지. 서빙하기 전에 사워 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
사워 크림사워 크림
토마토토마토
고기고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수23
잡지