비둘기 완두콩 쌀:아로즈 콘 간들
비둘기 완두콩 쌀:아로즈 콘 간둘은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아키오 테 가루,식물성 기름,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).
지침
기름과 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 저어주세요.
양파와 실란트로를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리하십시오.
쌀,토마토,오레가노,커민,소금,아키오테,비둘기 완두콩을 넣습니다. 쌀이 불투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트와 물 저어 끓여 가져. 모든 물 흡수 될 때,단단히 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리합니다.