버터 과자

버터 과자
버터 같은 생과자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 235 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 버터 너트 쿠키,및 버터 롤.

지침

1
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 반죽이 함께 모여 고르게 축축해질 때까지 소용돌이 치십시오. 공으로 모이고,그 후에 편평한 디스크로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지