버터 계란 국수와 함께 칠면조,회향 및 양파 구이
구운 칠면조,버터 계란 국수와 회향과 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,로스트 칠면조 가슴살,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,세이지,회향으로 칠면조 구이, 훈제 파프리카-회향 로스트 칠면조,및 양파 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,회향 구이,회향 구이,회향 구이,회향 구이.
지침
에부를 중간 열에 걸쳐 깊은 프라이팬에 가열합니다.
백리향,마늘,회향,양파 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오.
매우 부드럽고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
야채 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어주세요. 와인으로 유약을 제거한 다음 주식을 저어 두껍게 만듭니다. 그런 다음 칠면조를 추가하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 열에 재가열하십시오.
봉사하려면 큰 물 냄비를 고열로 가열하고 물 위에 소금을 넣고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
중간 열에 칠면조 및 회향을 가열하고,크림을 첨가하고 소스를 두껍게 하고,조미료를 조정하십시오.
계란 국수를 배출하고 냄비로 돌아가서 버터,파슬리,팜와 약간의 소금과 후추로 던져.
잣으로 장식 된 계란 국수 침대에 칠면조를 제공하십시오.