버지니아 페투치니 알프레도
버지니아 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 41 그램,그리고 총 766 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,육두구,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 저지방 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 페투치니를 요리하십시오.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서,크림을 끓게 가져 오십시오. 자주 저어 주면서 약한 불로 5 분 동안 끓입니다.
스트립을 분리 교반,국가 햄에 추가;육두구를 추가합니다.
큰 냄비에 올리브 오일에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다.
근대 잎을 한 줌 씩 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 샬롯을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
햄,크림,근대 및 파마산 치즈를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 큰 따뜻한 그릇에 옮깁니다.