버섯을 곁들인 북극 숯
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,버섯 북극 숯은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙당$4.14,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전체 곡물 겨자,버튼 버섯,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 18 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 북극 숯 토스타다, 북극 숯불 보이 보디 나,및 볶음 근대와 북극 숯 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 생선을 맛보십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 테이블스푼을 중불로 가열하여 반짝일 때까지 가열합니다.
생선을 넣고 바닥에 황금색이 될 때까지 시든 다음 약 3 분 동안 반쯤 조리합니다. 베이킹 시트에 뒤집어 3~5 분 더 익을 때까지 굽습니다.
한편,프라이팬을 닦아 매체 높은 열로 돌아가 나머지 3 큰술 기름을 추가합니다.
버섯을 넣고 저어주지 않고 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 약 3 분 더 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
2 큰 술 식초와 겨자에 터 고 종 기에 가져다.
열에서 제거 하 고 향신료와 파 슬 리에 저어.
그릇에 기름과 식초를 루꼴라에 뿌리고 소금과 후추로 간을 한 다음 버무립니다. 접시 사이에서 나누고 물고기와 함께 제공하십시오. 그 위에 버섯과 팬 주스를 숟가락으로 얹습니다.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 생선을 맛보십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 테이블스푼을 중불로 가열하여 반짝일 때까지 가열합니다.
생선을 넣고 바닥에 황금색이 될 때까지 시든 다음 약 3 분 동안 반쯤 조리합니다. 베이킹 시트에 뒤집어 3~5 분 더 익을 때까지 굽습니다.
한편,프라이팬을 닦아 매체 높은 열로 돌아가 나머지 3 큰술 기름을 추가합니다.
버섯을 넣고 저어주지 않고 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 약 3 분 더 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
2 큰 술 식초와 겨자에 터 고 종 기에 가져다.
열에서 제거 하 고 향신료와 파 슬 리에 저어.
그릇에 기름과 식초를 루꼴라에 뿌리고 소금과 후추로 간을 한 다음 버무립니다. 접시 사이에서 나누고 물고기와 함께 제공하십시오. 그 위에 버섯과 팬 주스를 숟가락으로 얹습니다.