버섯과 스쿼시 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 버섯과 스쿼시 리조또는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 516 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 버터,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 버터 넛 스쿼시 리조또, 버섯과 구운 버터 넛 스쿼시 리조또,및 레드 쿠리 스쿼시와 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
포르 치니를 뜨거운 물 5 컵에 30 분 동안 담그십시오. 포르 치니 스에서 액체를 짜내는 냄비에 스트레인;포르 치니 스를 자르고 따로 보관하십시오.
표고 버섯 줄기를 제거하고 별도의 냄비에 옮깁니다.
물 5 컵,월계수 잎,계피 스틱 1/2 개,후추 열매,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 종기에 가져와 3 분 요리,다음 열에서 제거하고,30 분 고취 따로 설정합니다. 포르 치니 몸을 담글 액체와 냄비에 스트레인,표고 버섯에서 액체를 압박 줄기;고체를 폐기.
한편 표고 버섯 뚜껑과 혼합 버섯을 자릅니다.
초대형 프라이팬에 버터 3 테이블 스푼과 올리브 오일 1 테이블 스푼을 중불로 가열합니다.
마늘,고추 플레이크 및 나머지 1/2 계피 스틱을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
표고 버섯 뚜껑과 혼합 버섯을 균일 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 요리합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 저어 요리를 계속하십시오. 소금으로 간을하고 계피 스틱을 버립니다.
큰 냄비에 버터 2 큰술과 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
스쿼시,양파,포르 치니 스,소금 1/2 작은 술을 추가합니다.
밥과 토스트를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다.
흡수 될 때까지 1 분 동안 저어 주면서 와인을 넣고 끓입니다.
3 컵 뜨거운 국물을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 요리,교반,액체의 대부분이 흡수 될 때까지,8 에 10 더 분.
국물 3 컵과 버섯 혼합물을 더 추가합니다;밥을 알 덴테가 될 때까지 10~15 분 동안 끓여서 저어줍니다.
열에서 제거하고 나머지 1 큰술 버터,강판 치즈와 파슬리에 저어.
필요한 경우 국물을 더 추가하십시오. 소금으로 간을하고 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.