버섯과 스쿼시 리조또

버섯과 스쿼시 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 버섯과 스쿼시 리조또는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 516 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 버터,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 버터 넛 스쿼시 리조또, 버섯과 구운 버터 넛 스쿼시 리조또,및 레드 쿠리 스쿼시와 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니를 뜨거운 물 5 컵에 30 분 동안 담그십시오. 포르 치니 스에서 액체를 짜내는 냄비에 스트레인;포르 치니 스를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
표고 버섯 줄기를 제거하고 별도의 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 5 컵,월계수 잎,계피 스틱 1/2 개,후추 열매,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 종기에 가져와 3 분 요리,다음 열에서 제거하고,30 분 고취 따로 설정합니다. 포르 치니 몸을 담글 액체와 냄비에 스트레인,표고 버섯에서 액체를 압박 줄기;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
한편 표고 버섯 뚜껑과 혼합 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
혼합 버섯혼합 버섯
4
초대형 프라이팬에 버터 3 테이블 스푼과 올리브 오일 1 테이블 스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘,고추 플레이크 및 나머지 1/2 계피 스틱을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
표고 버섯 뚜껑과 혼합 버섯을 균일 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 요리합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 저어 요리를 계속하십시오. 소금으로 간을하고 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
버섯 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
큰 냄비에 버터 2 큰술과 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
스쿼시,양파,포르 치니 스,소금 1/2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
밥과 토스트를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
흡수 될 때까지 1 분 동안 저어 주면서 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
3 컵 뜨거운 국물을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 요리,교반,액체의 대부분이 흡수 될 때까지,8 에 10 더 분.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
13
국물 3 컵과 버섯 혼합물을 더 추가합니다;밥을 알 덴테가 될 때까지 10~15 분 동안 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
열에서 제거하고 나머지 1 큰술 버터,강판 치즈와 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
15
필요한 경우 국물을 더 추가하십시오. 소금으로 간을하고 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
사진:콘 풀로스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수27
잡지