버섯과 베이컨 캐서롤
버섯과 베이컨 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 473 칼로리. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 시금치,저 나트륨 간장,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 캐서롤, 아티 초크와 버섯 캐서롤,및 박제 버섯 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 주식 그리고 3 개의 컵 물 가져오십시요(비등하지 말라). 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약하십시오. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
냄비에 물방울에 양파,타임,마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯과 소금을 넣고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 보리에서 약동하십시오;자주 약동하는 1 분을 요리하십시오.
1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 열을 매체로 줄입니다. 2 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분을 또는 요리해,자주 약동하.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1 컵 씩 넣고 국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어주고 다음을 추가합니다(총 약 30 분). 2 온스 그뤼 레,토마토,간장,후추,시금치,베이컨을 저어줍니다.
보리 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하고 10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.